Москва, ул. 1-ая Брестская, 62+7 (499) 251-13-83

Телефон для бронирования столов:
+7 (499) 251-13-83

Нажмите на иконку мессенджера, чтобы оставить
отзыв или пожелание (+7 985 196-18-03)

Адрес:
Москва, ул. 1-ая Брестская, 62

Финский рыбный суп

Стоимость:

350 р.

Ингридиенты:

  • На 1 литр СУПа.
  • рыба-семга – 150 гр.
  • лук репчатый – 50 гр.
  • картофель – 200 гр.
  • сливки – 0,5 л.
  • рыбный бульон – 200 мл.
  • соль/перец - по вкусу
Назад
  1. О меню
  2. Супы
  3. Основное меню
  4. Завтраки
  5. Бизнес-ланч
  6. Барное меню
  7. Видеорецепты

Супы: Финский рыбный суп

Финский рыбный суп

Стоимость:

350 р.

Ингридиенты:

  • На 1 литр СУПа.
  • рыба-семга – 150 гр.
  • лук репчатый – 50 гр.
  • картофель – 200 гр.
  • сливки – 0,5 л.
  • рыбный бульон – 200 мл.
  • соль/перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Сварить бульон из рыбы с добавлением лаврового листа и перца.
2. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
3. Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон, варить до готовности.
4. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. ) 10-15 мин . 
5. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать.
6. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня. Посыпаем сухим базиликом. 

СУП готов!
Приятного аппетита!