+7 (499) 251-13-83
Москва, ул. 1-ая Брестская, 62

Супы: Финский рыбный суп

Способ приготовления:

1. Сварить бульон из рыбы с добавлением лаврового листа и перца.
2. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.
3. Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон, варить до готовности.
4. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. ) 10-15 мин . 
5. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать.
6. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня. Посыпаем сухим базиликом. 

СУП готов!
Приятного аппетита!