Москва, ул. 1-ая Брестская, 62+7 917 595-49-07
+7 499 251-13-83
0

Телефон для бронирования столов:
+7 917 595-49-07
+7 499 251-13-83

Нажмите на иконку мессенджера, чтобы оставить
отзыв или пожелание

Адрес:
Москва, ул. 1-ая Брестская, 62

Заказать доставку блюд из СУП кафе можно на сайте или по телефонам  с 09:00 до 21:00.  Подробности о доставке.  

    Картофельный суп с креветками и икрой палтуса

    377 р.

    Картофельный суп с креветками и икрой палтуса

    Стоимость: 377 р.

    Ингредиенты: Овощной бульон, картофель, сельдерей, морковь, лук, тигровые креветки, икра палтуса, сухарики

    • Вес: 300 г
    • Ккал: 162

    Крем-супы являются основой современной кулинарии. Они предоставляют поварам огромные возможности по проявлению творчества и демонстрации мастерства. Картофельный суп с креветками и икрой палтуса является одним из наиболее ярких порождений кулинарных фантазий на тему крем-супов. Такое привычное картофельное пюре в тандеме с креветками приобретает совершенно новый, слегка экзотический вкус, а икра палтуса придает блюду благородный аристократизм и шарм, делая его совершенно не похожим на другие первые блюда с морепродуктами. Те, кто хотя бы раз попробовал этот суп, непременно к нему возвращаются!

    Как приготовить?
    Для приготовления понадобится:

    Картофель очищенный 400 гр
    Морковь 200 гр
    Сливки 22% 250гр
    Сельдерей 70 гр
    Креветки тигровые 12 шт
    Икра палтуса
    сухарики
    Соль, перец

    Приготовление блюда Картофельный суп с креветками и икрой палтуса, порция для 3-х человек

    Способ приготовления:

    Ставим на огонь 800 мл воды и закладывем картофель. Одновременно с этим обжариваем кубики моркови и сельдерея. Когда картофель закипел, добавляем к нему обжаренные овощи, соль, и варим до готовности. Далее пробиваем получившееся блендером, добавляем сливки и доводим до кипения. При подаче добавляем  вареные креветки, икру, сухарики. 

    Блюдо готово! Приятного аппетита!

    Как к нам добраться?

    Круглосуточный ресторан, бар, Кафе Суп рядом с
    метро Белорусская в пешей доступности.
    ОТ МЕТРО ТВЕРСКАЯ:

    Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.

    ОТ МЕТРО БЕЛОРУССКАЯ:

    Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"

    НА АВТОМОБИЛЕ ИЗ ЦЕНТРА:

    Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП кафе». Парковка 0304.  

    НА АВТОМОБИЛЕ В ЦЕНТР:

    Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП кафе». Парковка 0304.

    18+

    Барное меню содержит информацию об алкогольных напитках.

    Вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет?

    Продолжая посещение сайта www.cafesoup.ru, вы соглашаетесь на использование cookies вашего браузера.